首页
>
新闻列表
>
新闻详情
佛山鸿坤创智天地集装箱售楼处
发布时间:2020/06/02

        看似粗犷简单的集装箱加上创意设计也可以别具一格,今天MODO君就带大家一起来了解一下集装箱在售楼处方面的应用吧。

         项目名称:佛山鸿坤创智天地集装箱售楼处

         项目地点:广东佛山

         整个项目,从设计、定制、安装到验收竣工,运用BIM技术,利用数字化技术为项目运行提供完整的、与实际情况一致的建筑工程信息库。设计上灵感与创意并驾齐驱,颇有未来感的金属铝板、中式简约的木栅,现代和轻工业风混搭的玻璃与集装箱板的结合,显得恰到好处,再加上建筑群中部两处同方向的悬挑,增强了视觉延展性,也让整个建筑群更富有层次感。施工中,通过工厂专业的模块预制、现场搭积木式的装配施工,实现3天搭建售楼处,5天幕墙收边。定制出颜值与实用性并存的集装箱售楼处。

         集装箱已经不再是运输工具,也慢慢产业化了,创造的价值也数不胜数,那么类似的集装箱售楼处能带来哪些益处呢?

一、不需冗长的审批,省心省力的同时创造巨大的时间价值;

二、不占建筑面积和土地容积率,提高土地利用率,降低配套用房的投资成本,创造巨大的土地价值;

三、工厂预制,建造周期比传统建筑非常短,节省1~2月的融资成本;

四、售楼处提前开放,提前蓄客销售;

五、实力设计,为项目创造精致作品;

六、绿色环保,工厂定制,无现场施工污染;

七、可移动,可重复利用到不同项目,重复利用率90%以上,降低成本;

八、可灵活分布在社区楼下及商业广场,提供高端的配套建筑。